Miam Tatin d'endives caramélisées au chevre By cerise - octobre 22, 2012 Une petite recette d'hiver rien de plus facile ! et délicieux, même les plus hostiles aux endives devraient apprécier grâce au petit gout sucré ! INGRÉDIENTS : 4/5 ENDIVES 4 CUILLERES A SOUPE DE SUCRE 2 CROTTINS DE CHEVRE 1 PATE BRISÉE 3 Comments Share: ← Previous Story Next Story → You Might Also Like Cooking cardsCarrot cakeSoupe de courgettes et Saint MoretTake eat easyAux merveilleux de FredBoulangerie Chambelland sans glutenCooking cardsCarrot cakeSoupe de courgettes et Saint MoretTake eat easyAux merveilleux de FredBoulangerie Chambelland sans gluten 3 commentaires Anonyme22 octobre, 2012Ma beauté toute fière de sa tatin :) elle est très belle en plus, donc t'as bien raison ! (bon prochaine recette : sans endives et sans boudin) :) The Girl Next Door.RépondreSupprimerRéponsesRépondreTim22 octobre, 2012source?RépondreSupprimerRéponsesRépondreAxoouu22 octobre, 2012yummy, ça a l'air très bon tout ça !RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite...
3 commentaires
Ma beauté toute fière de sa tatin :) elle est très belle en plus, donc t'as bien raison ! (bon prochaine recette : sans endives et sans boudin) :) The Girl Next Door.
RépondreSupprimersource?
RépondreSupprimeryummy, ça a l'air très bon tout ça !
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