Miam Tatin d'endives caramélisées au chevre By cerise - octobre 22, 2012 Une petite recette d'hiver rien de plus facile ! et délicieux, même les plus hostiles aux endives devraient apprécier grâce au petit gout sucré ! INGRÉDIENTS : 4/5 ENDIVES 4 CUILLERES A SOUPE DE SUCRE 2 CROTTINS DE CHEVRE 1 PATE BRISÉE 3 Comments Share: Article plus récent Article plus ancien You Might Also Like 3 commentaires Anonyme22 octobre, 2012Ma beauté toute fière de sa tatin :) elle est très belle en plus, donc t'as bien raison ! (bon prochaine recette : sans endives et sans boudin) :) The Girl Next Door.RépondreSupprimerRéponsesRépondreTim22 octobre, 2012source?RépondreSupprimerRéponsesRépondreAxoouu22 octobre, 2012yummy, ça a l'air très bon tout ça !RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite...
3 commentaires
Ma beauté toute fière de sa tatin :) elle est très belle en plus, donc t'as bien raison ! (bon prochaine recette : sans endives et sans boudin) :) The Girl Next Door.
RépondreSupprimersource?
RépondreSupprimeryummy, ça a l'air très bon tout ça !
RépondreSupprimer