Le menu de Cannes

By cerise - avril 06, 2011

Lundi soir j'ai été invité a un diner très rigolo un peu genre tv réalité mais sans Afida Turner biensur !!!
organisé par Electrolux.

Le concept : un concours de diner au cours duquel deux pays et quatre équipes composées de : chefs, experts mode et experts design s’affrontent pour se rendre au Festival de Cannes et créer le diner du jury.
En gros, deux equipes de 3 avec chacun 12 invités pour lesquels ils doivent organiser le meilleur diner...
Relooking des convives, préparation de la déco et biensur du menu.

Dans notre équipe (the heat) il y a Chef Dorian à la cuisine, Cécile de The Beauty & The Geek à l’expertise mode et Harvey de Matérialiste au design.
 
Après avoir fait un petit tour en cuisine pour observer nos chefs, on s'est tous fait relooké par Cécile sur le thème Côte d'azur !
Je dois dire chapeau parce qu'habiller 12 personnes qu'on a jamais vu sur ce thème ça ne doit pas être de tout repos...
Notre équipe était trop belle, du blanc, des couleurs "color block" et des petits accessoires bien funky .

Voici ma tenue qui m'a ravie ;)







Ensuite apéro découverte du lieu





Et dégustation évidement....
Notre menu pour vous faire saliver :


Apéro : champagne + petits toasts au fromage frais
Entrée : Foie gras sur sable de pain d'épice avec glace au reglisse
Plat : Osso Bucco revisité aux palourdes et agrumes (à peu près)
Dessert : Tartelette aux fraises



Désolé mais je ne suis pas photographe culinaire ça rend pas fabuloso 



Voili voilou, on a été hyper bien accueillis par toute l'équipe et l'organisation donc un grand merci et maintenant il faut voter pour the heat ICI
et suivre la suite ;)





  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires